X

Оставь заявку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует по всем вопросам.

Спасибо за заявку, наши специалисты свяжуться с вами позже.

    +7 4912 46-50-58
 
Порезка поковки в размер

С целью снижения материальных и временных затрат наших клиентов мы предоставляем расширенный комплекс услуг:

Резка любого металла на высокоточном ленточнопильном оборудовании сечением до 1300 мм

Измерение твердости металлов (твердометрия).

Определение химического состава сталей

Вы можете связаться с нами по тел. 8-491 -246 -50-58/85.

Ждем Ваших вопросов, предложений и пожеланий: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Оставить свою заявку можно здесь.

Резка металла необходима для производства любой детали и может осуществляться по разным технологиям. Мы обладаем станочным парком для резки и раскроя таких листовых металлов как черная сталь, нержавеющая сталь, алюминий, латунь, медь, чугун, титан и других.

Наше металлообрабатывающее оборудование (ленточнопильные отрезные станки) дает результат оптимальный по соотношению цена/качество, при этом удачное в плане инженерных решений - для обработки заготовок и резки, позволяет существенно ускорить процесс и снизить цену конечных изделий.

Резка металла

Резка стали сложна тем, что материал имеет высокую прочность и твердость. Следует отметить, что наше оборудование обладает высочайшими техническими характеристиками и позволяет принимать заказы на резку легированных и высокопрочных металлов, а также нержавейки разных сортов и марок.

Таким образом, мы режем металл с использованием целого набора самых современных технологий. Это позволяет нам предложить услуги по резке металла самому широкому спектру заказчиков. От строителей и генподрядчиков до промышленных производств электронных компонентов.

Резка металла на заказ стала в последнее время весьма популярной. Для выполнения небольших объемов работ вовсе не обязательно содержать свой станочный парк и всю необходимую инфраструктуру. Деятельность нашей компании позволяет строительным и производственным предприятиям существенно расширить ассортимент предлагаемых услуг, благодаря таким процедурам, как резка металла на заказ на нашем оборудовании.